iso应用在xcode 7之前,真机调试需要花99美元申请开发者账号。现在最新的xcode9可以无证书调试了。很简单,只需要三步。

一. 创建证书

  1. 运行Xcode, Xcode–》Preference–》添加账号(就是你的appstore账号)
  2. 登录成功之后,选择右下角的Manage Certificates
  3. 在弹出的对话框里面点击左下角的+号,然后选择IOS Development 。然后点击done完成。

二.  配置工程

  1. 点击工程根目录,在工程的General面板中找到Singing部分,在Team选项中选择刚才添加的账号。
  2. 执行build.

三. 信任开发者

  1. 手机中点击设置(Settings) —> 通用(General)—>设备管理—>点击对应的账号 —->信任(Trust)
转载请注明来自:爱前端

One thought on “xcode 9 免证书真机调试

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注